Kesempatan menjadi Distributor BMHP Perwakilan 1 Kota 1 Distributor Saja!  

Produk Terpercaya

Selalu Dibutuhkan

Selama masih ada faskes, produk BMHP selalu dibutuhkan dan permintaannya tidak ada habisnya

Standar Kemenkes

Semua produk BMHP Aviamed sudah mendapatkan izin edar dari kemenkes sehingga secara legal aman untuk digunakan.

Pelayanan Prima

Dibantu Closing

Kami siap support untuk kebutuhan training produk, free sample, konsultasi penjualan, sampai memberikan limpahan customer / prospek kepada Anda.

Gratis Ongkir

Khusus pengiriman produk wilayah Pulau Jawa tidak dikenakan ongkos kirim (Syarat & ketentuan berlaku).

Biaya Rendah

Modal Minim

Dengan modal minimal 2 juta, Anda sudah bisa menjadi distributor kami dan berhak mendapatkan full support dari kami. 

Bisa Bayar Tempo

Anda bisa ambil stok produk dari kami untuk Anda jual, bayar setelah 30 hari atau ketika produk laku (syarat dan ketentuan berlaku) 

masker sensi medis earloop 3 lapis kesehatan surgical pabrik grosir

Mengapa Aviamed?

Komitmen kami dalam memberikan produk BMHP berkualitas sebagai wujud dukungan dalam peningkatan layanan faskes pada masyarakat. Produk kami telah mendapatkan testimoni dari beberapa nakes profesional sebagai produk yang direkomendasikan. Aviamed sendiri merupakan brand yang lahir dari perusahaan alkes yang telah berpengalaman 12 tahun di industri alkes.

Kami sedang mengembangkan beberapa produk alkes, dan akan terus menambah varian produk guna memperluas manfaat dan menyediakan produk alkes yang berkualitas. Serta memberikan layanan yang inovatif dan solutif yang berorientasi kepada kepuasan pelanggan dan seluruh mitra kami.

Mari Bertumbuh Bersama Kami

Pemerintah mendorong perusahaan alkes dalam negeri untuk mendominasi pasar alkes dalam negeri yang selama ini masih didominasi oleh produk-produk alkes luar negeri. Diperkirakan permintaan alkes dalam negeri termasuk produk-produk BMHP akan mengalami peningkatan. 

PT. Azka Mulia International, selaku house of brand Aviamed sedang membangun sistem pelayanan supply produk alkes berkualitas yang berorientasi pada kepuasan mitra dan pelanggan. Bagi mitra, kami siap memberikan support berupa training produk, konten promosi, dan gratis konsultasi apapun tentang penjualan. Kabar baiknya, Anda bisa menjadi mitra kami hanya dengan modal minimal 2 juta. Tersedia opsi bayar mundur, yaitu sistem pembayaran tempo dan sistem konsinyasi (bayar ketika produk laku) untuk mitra yang memenuhi syarat. 

Andakah yang Kami Cari?

Aviamed berkomitmen menghadirkan produk alkes berkualitas guna meningkatkan kualitas hidup bagi semua orang. Kami mencari kemitraan jangka panjang, percaya diri, dan berorientasi pada pendistribusian produk Aviamed. Program bisnis dan produk berkualitas kami siap membantu Anda meningkatkan nilai perusahaan untuk mencapai tujuan di saat ini dan masa depan. Jika Anda memiliki visi yang sama, hubungi kami untuk menjadi distributor Aviamed. 

All Product

masker mulut, masker 3 ply, masker 3 lapis, masker sensi
sarung tangan karet hand glove lateks handscoon latex
alkohol swab alcohol swab join reseller daftar reseller supplier dropship tangan pertama open distributor

Produk Berkualitas dan Terpercaya

Produk-produk Aviamed seperti masker 3 lapis, sarung tangan latex, dan alkohol swab telah mendapatkan izin edar dari Kemenkes sehingga aman digunakan.

500+ pelanggan B2B percaya dengan produk Aviamed 

Apa kata mereka setelah menggunakan produk Aviamed?

Untuk ketebalannya cukup. Ukurannya sesuai dengan ukuran tangan saya. Tidak longgar dan pas.
Nina Agustina, S. Kep.,Ns

Perawat

Aviamed tebal, tidak mudah sobek ketika digunakan
Bpk. Priyo

Penanggung Jawab IGD, RS. Bunda Surabaya

Produk Hand Gloves Aviamed nyaman diigunakan, bahannya tebal, dan selama ini tidak ada yang sobek selama pemakaian
Ibu Maria

Lab Glenagles Surabaya

Untuk Hand Glove Aviamed lebih nyaman, biar agak tebal tapi tidak panas kalau dipakai lama. Tidak ada baunya. 
Ibu Mega

Lab Optima Surabaya

Enak
Dr. Davi

D0kter

Maskernya enak, dan sesuai dengan standar
Salah satu d0kter di RSIA Cinta Kasih, Tangerang

D0kter

 Masker dari Aviamed bahannya tebal, warnanya cerah, nyaman dipakai, danukurannya pas, tidak longgar dan tidak sempit. 
Nur Chasanah, S. Kep.Ns

Perawat

Lembut uk pas
Dr. Endang Sulistyorini

D0kter

Halus banget bahannya. Cocok untuk pemakaian sehari-hari. Cukup nyaman 
Dr. Rizzal Selviana

D0kter

Masker lebih tebal dibandingkan yg lain, tali masker kuat tidak mudah putus, bagian dalamnya lembut tidak bikin berjerawat, maskernya rapi dan pengemasannya bagus
Dr. Izzul Islami

D0kter

Enak, lembut, tebal, tali kuat, sudah standart jadi nyaman dan merasa aman, namun menurut saya ukurannya lebih besar dibanding masker yg lain
Dr. Walida Nur Habibah

D0kter

Masker aviamed nyaman dan halus di wajah, apalagi klo ada versi yg kn95 pasti lebih sempurna
Salah satu d0kter di RS Sahabat, Pasuruan

D0kter

Bahannya tebal, gak tipis sama sekali. Buat aku yang pakai kacamata dan pakai kerudung ini dibuka ini pas. Jadi pengaitnya ini kenceng gak ngeluarin uap. Ini bener-bener safety. Buat aku yang sebagai perawat ini recommended banget.
Umdatul Watsiqoh, S. Kep.Ns

Perawat

Masker yang ini sudah tebal terus karetnya ini juga sudah pas di kepala, jadi enak dipakainya. 
Noorvita Pratiwi, S. Kep.Ns

Perawat

Nyaman
Dr. Cut Ainunin Nova

D0kter

Nyaman dipakai
Drg. Miming Komala

D0kter Gigi

Dapatkan Sample Produk

Silakan ajukan sample  untuk produk kami. Anda bisa mulai berjualan menggunakan sample dari kami. Brosur digital telah kami siapkan. Anda bisa mendaftar sebagai distributor jika sudah ada permintaan. 

Beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan

Bagaimana kualitas produk BMHP Aviamed?
Kualitas produk masker 3 lapis Aviamed sebanding dengan masker sensi dan bisa diadu dengan masker onemed.

Kualitas produk Sarung tangan Aviamed sudah memenuhi standar international.

Bagaimana mekanisme pembayaran tempo / konsinyasi?
Kami menyeleksi secara ketat untuk mitra yang bisa mendapatkan fasilitas ini. Mitra akan mendapatkan produk dengan nominal tertentu dan bisa dibayar setelah 30 hari atau saat barang laku (konsinyasi). Silakan  menghubungi tim sales kami untuk memeriksa apakah perusahaan Anda sesuai kriteria.
Bagaimana jika produk yang dikirim rusak / cacat?

Semua produk yang akan dikirim telah melalui proses pengecekan kualitas yang ketat. Bila ada cacat pada produk yang disebabkan oleh produksi (bukan dari pihak ekspedisi), dapat kami ganti dengan barang yang baru (S & K berlaku). Harap membuat rekaman video saat membuka paket pengiriman sebagai pertimbangan bagi kami untuk melakukan ganti rugi produk yang cacat.

Apakah distributor memegang penjualan dalam 1 wilayah tertentu?
Kami akan menyeleksi setiap mitra apakah memenuhi persyaratan untuk menjadi distributor eksklusif kami. Jika memenuhi persyaratan, semua penjualan yang berasal dari wilayah lokasi distributor akan kami alihkan kepada distributor. Silakan  menghubungi tim sales kami untuk memeriksa apakah perusahaan Anda sesuai kriteria.
Apakah ada aturan dalam cara penjualan bagi distributor?
Tidak ada. Distributor dibebaskan menjual produk dengan cara apapun baik secara offline maupun online, selama tidak melanggar hukum yang berlaku. Aturan ini berlaku sampai ada pengaturan lebih lanjut.
Bagaimana distributor mendapatkan pelayanan dari Aviamed?
Distributor bebas berkonsultasi tentang penjualan, strategi, dsb kepada kami. Silakan Silakan  menghubungi tim sales kami untuk berkonsultasi via chat atau telpon. Silakan ajukan virtual meeting via Google meet bila perlu. 

Phone

(031) 599 1840

0811-3334-5964

0811-3337-8921

0811-3337-8920

0812-3412-7107

Location

PT. Azka Mulia International

Menur Pumpungan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

 

Email

sales@azkamulia.com

Office Hours

Senin – Jumat

08.00 – 17.00